お出かけ 長崎県諫早市の支援センターいちごに行ったことある方はいますか?中心地… 長崎県諫早市の支援センターいちごに行ったことある方はいますか? 中心地のようですが人が多かったり、ママ友グループが常に固まっていたりしますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ママ友 長崎県 諫早市 支援センター 月海 コメント まき まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌 4月11日 月海 ありがとうございます。 気になりますよね。 いくつかの支援センターはここでも話題に上がっていますが、全く名前の出ないところもあるので近辺の方だけで賑わっていたりするのかなと💦 4月12日 まき いえいえ、私も気になってました😌 他の支援センターには、行ってるんですけど 近くなので行きたいけど🍀 どんな感じかなって思ってます😊 駐車場が分かりにくいんですよね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月海
ありがとうございます。
気になりますよね。
いくつかの支援センターはここでも話題に上がっていますが、全く名前の出ないところもあるので近辺の方だけで賑わっていたりするのかなと💦
まき
いえいえ、私も気になってました😌
他の支援センターには、行ってるんですけど
近くなので行きたいけど🍀
どんな感じかなって思ってます😊
駐車場が分かりにくいんですよね💦