コメント

まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
「支援センター」に関する質問
何もされていないのに叩くのって何でだと思いますか?😅 今日1歳10ヶ月の娘を連れて支援センターに行きました。 娘合わせて子どもは3人でした。 娘と学年が一つ下の子と一つ上の子です。 3人とも離れて遊んでいたのです…
支援センターなどに行くと、3、4歳くらいの子が遊んでいるおもちゃを子どもが遊びたそうにしていて私が「入れて。一緒に遊ぼう」など声かけて子どもがおもちゃに触れた途端、突き飛ばしたり、奪い取ったりする独占欲の強…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
お出かけ人気の質問ランキング
月海
ありがとうございます。
気になりますよね。
いくつかの支援センターはここでも話題に上がっていますが、全く名前の出ないところもあるので近辺の方だけで賑わっていたりするのかなと💦
まき
いえいえ、私も気になってました😌
他の支援センターには、行ってるんですけど
近くなので行きたいけど🍀
どんな感じかなって思ってます😊
駐車場が分かりにくいんですよね💦