コメント

まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
「支援センター」に関する質問
今日、職場に退職の意思を伝えてきます!!エールください!! 現在、自動発達支援の看護師として働いています。 (9時〜18時変動あり) 息子、3歳10日ヶ月 発達遅滞、自閉症疑い DQ65 4月から引っ越しを機に新しい保…
松山市の子供支援についてなんですが、各支援センター?保育園?でセンタールームっていうのがあるみたいなんですがこれはいつでも利用可能なんでしょうか? ちなみに予約など必要なんでしょうか? 引っ越したばかりで仕…
自宅保育でママ友はおらず、ほとんど子供と過ごされてた方いますか?✨人見知りありましたか? 私です。転勤族で、今妊娠中なので支援センターや遊具など距離があるところにはなかなか行けず、近くの公園で子供があまり利…
お出かけ人気の質問ランキング
月海
ありがとうございます。
気になりますよね。
いくつかの支援センターはここでも話題に上がっていますが、全く名前の出ないところもあるので近辺の方だけで賑わっていたりするのかなと💦
まき
いえいえ、私も気になってました😌
他の支援センターには、行ってるんですけど
近くなので行きたいけど🍀
どんな感じかなって思ってます😊
駐車場が分かりにくいんですよね💦