コメント
まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
まき
まだ行ってないんですけど💦行きたいって思ってて私も知りたいです😌
「支援センター」に関する質問
最近は、プレ幼稚園や満3歳児クラスなどがある中で…私の知識も乏しく調べだした頃には願書締切だったり、案外高かったり… そんなこんなしているうちに年末になりました。 普通に幼稚園に通い出すとなると、先はまだ長く…
子供の体重測る時、服ありの場合は服の分減らして考えますか? 病院で服ありで測ったので先日支援センターで測らせてもらった時も服ありだったんですが、服の重さをざっくり引いた方が良いのかなと思い🤔 大人は健診など…
感染症が怖いこの時期、支援センターなどに行きますか? 広い場所で思い切り遊ばせたいのですが、 我が子はなんでも口にして舐めるのでインフルはじめ感染症が怖いです。 皆さんどうされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
月海
ありがとうございます。
気になりますよね。
いくつかの支援センターはここでも話題に上がっていますが、全く名前の出ないところもあるので近辺の方だけで賑わっていたりするのかなと💦
まき
いえいえ、私も気になってました😌
他の支援センターには、行ってるんですけど
近くなので行きたいけど🍀
どんな感じかなって思ってます😊
駐車場が分かりにくいんですよね💦