子育て・グッズ 朝寝1時間でお昼寝も13~14時の1時間しかしないでずっとその後から眠いの… 朝寝1時間で お昼寝も13~14時の1時間しか しないでずっとその後から 眠いのに寝れないのか歯ぐずりも あってグズグズして寝ません😭 お昼寝全然しなくても 大丈夫なんでしょうか?😭 夕寝はいつもしません💧 最終更新:2019年4月11日 お気に入り お昼寝 夫 歯ぐずり グズグズ 夕寝 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 息子も同じくらいの時、たくさん寝るときと寝ないとき、分けて寝るときまとめて寝るときなど色々ありました🤣 4月11日 🐰 そうなんですね😂 ずっと眠いのにねれなくて グズグズされて しんどいです😭笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😂
ずっと眠いのにねれなくて
グズグズされて
しんどいです😭笑