コメント
退会ユーザー
息子も同じくらいの時、たくさん寝るときと寝ないとき、分けて寝るときまとめて寝るときなど色々ありました🤣
退会ユーザー
息子も同じくらいの時、たくさん寝るときと寝ないとき、分けて寝るときまとめて寝るときなど色々ありました🤣
「夕寝」に関する質問
14時ごろから15時にお昼寝してますが寝ません!笑 ちなみに就寝は19時から20時です。 朝寝から5時間たってますが先ほど授乳でうとうとしてそこから覚醒!笑 夕寝したら夜寝れなくなるし。 ただでさえ夜も2時間に一度起き…
明日で生後6ヶ月になります。朝寝や昼寝って好きなだけ寝かせてたらダメなんですかね、、? よく1時間くらいで起こすべきみたいに書いてあるので起こしますが、大体不機嫌でグズグズなので正直起こしたくないです😓夕寝は…
生後4ヶ月の赤ちゃん、2ヶ月になったくらいから夜通し寝てくれるようになったのですが最近になって必ず2回は起きるようになってしまいました。 その代わり日中、朝寝30分くらい昼寝3時間夕寝1時間とお昼寝が凄く長いです💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😂
ずっと眠いのにねれなくて
グズグズされて
しんどいです😭笑