コメント
退会ユーザー
息子も同じくらいの時、たくさん寝るときと寝ないとき、分けて寝るときまとめて寝るときなど色々ありました🤣
退会ユーザー
息子も同じくらいの時、たくさん寝るときと寝ないとき、分けて寝るときまとめて寝るときなど色々ありました🤣
「グズグズ」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😂
ずっと眠いのにねれなくて
グズグズされて
しんどいです😭笑