妊娠・出産 病院でそろそろ生理来そうだよって言われた後に生理が来ず妊娠していたって方いらっしゃいますか〜?✨ 病院でそろそろ生理来そうだよって言われた後に生理が来ず妊娠していたって方いらっしゃいますか〜?✨ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 ぺぺ(6歳) コメント はじめてのママリん 私そうでしたよ〜!👀 4月11日 ぺぺ 生理が遅れてて病院に行った感じですか〜?? 4月11日 はじめてのママリん そうですね〜。 もともと生理不順だったので40日程度の遅れは気にしてなかったのですが、もう50日以上生理きてないなぁ〜と思って1度産婦人科に行って内診してもらったら「そろそろ生理くるよ」 と言われました。 この時は余りにも初期でなんにも確認出来ませんでしたね。 でもそのすぐあとから吐き気が来るようになり、義母に「妊娠しとるんやない?」と言われ、まぁやってみるかと検査薬したら「バッチリ👀」でした! で、そのまま病院行って確認した感じですね〜! 4月11日 ぺぺ 病院に行った時、妊娠の確率もなくはないって言われたりしました?✨ 4月11日 ぺぺ 病院に行った時妊娠の確率もなくはないって言われたりしましたか〜? 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
生理が遅れてて病院に行った感じですか〜??
はじめてのママリん
そうですね〜。
もともと生理不順だったので40日程度の遅れは気にしてなかったのですが、もう50日以上生理きてないなぁ〜と思って1度産婦人科に行って内診してもらったら「そろそろ生理くるよ」
と言われました。
この時は余りにも初期でなんにも確認出来ませんでしたね。
でもそのすぐあとから吐き気が来るようになり、義母に「妊娠しとるんやない?」と言われ、まぁやってみるかと検査薬したら「バッチリ👀」でした!
で、そのまま病院行って確認した感じですね〜!
ぺぺ
病院に行った時、妊娠の確率もなくはないって言われたりしました?✨