※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

病院でそろそろ生理来そうだよって言われた後に生理が来ず妊娠していたって方いらっしゃいますか〜?✨

病院でそろそろ生理来そうだよって言われた後に生理が来ず妊娠していたって方いらっしゃいますか〜?✨

コメント

はじめてのママリん

私そうでしたよ〜!👀

• ぺぺ

ぺぺ

生理が遅れてて病院に行った感じですか〜??

• 4月11日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

そうですね〜。
    もともと生理不順だったので40日程度の遅れは気にしてなかったのですが、もう50日以上生理きてないなぁ〜と思って1度産婦人科に行って内診してもらったら「そろそろ生理くるよ」
    と言われました。
    この時は余りにも初期でなんにも確認出来ませんでしたね。

でもそのすぐあとから吐き気が来るようになり、義母に「妊娠しとるんやない?」と言われ、まぁやってみるかと検査薬したら「バッチリ👀」でした!
    で、そのまま病院行って確認した感じですね〜!

• 4月11日
  • ぺぺ

ぺぺ

病院に行った時、妊娠の確率もなくはないって言われたりしました?✨

• 4月11日
ぺぺ

病院に行った時妊娠の確率もなくはないって言われたりしましたか〜?