※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
雑談・つぶやき

1時半に旦那から電話が来て「息子寝てる?今からお花見行こうと思うんだ…

1時半に旦那から電話が来て「息子寝てる?今からお花見行こうと思うんだけど」と言われ2時には家に着くと言うので急遽化粧してまだ1時間しかお昼寝してない息子起こして桜の有名なとこ向かったはいいけど、走りながら道路からも見えて「うわーすごーい」って言いながら駐車場って書いてる看板の通りに行ってるからてっきり止めてくれるものだと思ったらまさかの駐車場スルー、「あ、どっか他にお金かからないで止めれるとこ知ってんのかな」なんて思ってたらまさかの遠ざかる笑
土地勘ないからどこいってるのか分からず気づいたらあれ?これ家に帰ってる系じゃね?ってなって結局車で走りながら見ただけで帰ってきた笑
ん?なにこれ?お花見じゃなくね?ただのガソリン減らしじゃね?このために往復1時間半ってなんだったの?てかだったら私化粧しなくてよくね?笑

コメント