※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもい
子育て・グッズ

ベビーバスを捨てずに保管しておくことをお勧めします。将来何かあった時に再利用できる可能性があります。

ベビーバスを卒業して、一緒にお風呂に入るようになりました。
ベビーバスはとりあえず使わないので邪魔なんですが、何かあった時また使うことがあるでしょうか?
すぐ捨てないほうがいいですか?

コメント

かなう

2人目ほしいと思うなは置いとくべきだと思いますよ。
知り合いに妊娠してる人がいればあげてもいいと思います(^^)

わわん

2人目を考えてないなら、使わないと思いますよ。
犬を洗うのに使ってる方もいらっしゃいますよ。
私は、メルカリで売りましたよ。

ままごん

私は次に実家へ帰ったときに置いてくるつもりです。
一軒家で両親しか住んでいないので。

2人目、余裕があれば3人目もほしいと思っているので。
売れると思いますけど、面倒ならいとこや兄弟にあげるのもいいと思いますよ\( ¨̮ )/

K

私は自分が髪や体を洗うのを娘にベビーバスで待ってて貰ってます!( ・`ω・´)

aoiiro

もし生理再開が早めに来てしまったり…
または、後追いをするようになったり…
そんな時に、ベビーバスがあれば助かりますよ。
膨らませるタイプなのかは分かりませんが、取っておくといいと思います。

夏に、水浴びもできるかな~なんてことも思います。

みるぽん

私はベビーバスにお湯ためて、そこに娘を座らせて、ひよこ持たせて遊んでる間に身体洗ったりして一緒に入ってますよ( ˊᵕˋ*)

身体が冷えないし自分もゆっくり洗えるので重宝してます♡

cornus

夏場の水浴びなどによく使いました。
大きくなってからは、旦那の野球着の下洗い用に使ってます。。
なので二人目は新調しなくてはいけなくなりました。。(笑)( ノД`)

こもい

皆様ありがとうございます!用途はあるかもしれないみたいなのでとりあえず取っておこうと思います。参考になりました!(*^◯^*)