子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐使ってる方いますかー?日よけカバーすごい短く… アンジェレッテの抱っこ紐使ってる方いますかー? 日よけカバーすごい短くないですか??皆さんそのまま使ってますか?エルゴみたいにすっぽりおおえたらいいのにって思うんですが😵 最終更新:2019年4月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 カバー アンジェレッテ ゆきこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント MG 使ってます🙋 短いですか?うちはボタン3つあるうちの真ん中のボタンでちょうどいいくらいです✨抱っこひも自体の調節紐とか見直してみてもダメですかね?🤔 4月11日 ゆきこ コメントありがとうございます! ずっと短いな〜って思いながら使ってました😵 ひも調整してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
コメントありがとうございます!
ずっと短いな〜って思いながら使ってました😵
ひも調整してみます!