弟(高3)がもうすぐ部活の引退をします!大阪代表の選手にも選ばれ、毎日…
長文になってしまいすみませんがぜひ一緒に選んで欲しいです✨
弟(高3)がもうすぐ部活の引退をします!大阪代表の選手にも選ばれ、毎日毎日頑張ってきたので引退にあたって何かプレゼントをしたいと思っています✨
ですが、何をプレゼントしていいのかわかりません💦
弟は少し前、コストコの大きなくまさんのぬいぐるみが欲しい!と言っていて(何故かすごくぬいぐるみが好きで未だに抱き枕にして寝ていてぬいぐるみたちがクタクタです😂)それもありかな?と思うのですがかなりでかいから母に嫌な顔されるかな?と思ったり、これから受験に向かう中で勉強の妨げになるかな?(ずーっと座ってそうなので…)と思ってしまいます😅
時計も欲しいと言っていたのですが好みもあるなーと思うのと在りきたりなGショックとかを買うのは嫌だからせっかくならブランドものがいいと言っていて、機械的な?感じがいいと言われたのですが、機械的なものはGショックが多いこと、せっかくブランドにするなら落ち着いたオシャレな感じにした方が長く使えるかな?とも思ってしまいます💦
このような状況なのですが、皆さんなら何にしますか?値段は2万円以内に収めたいと思っています!コストコのくまさんか時計(できればおすすめのブランドも教えてください)どちらが良いかコメントよろしくお願いします✨
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
私なら欲しいと言っているくまのぬいぐるみ+美味しい焼肉なんかをご馳走します!
くまさんがいくらくらいなのか分かりませんが💦
退会ユーザー
ぬいぐるみも良いと思いますが、進学されるのであれば腕時計も使えてステキだなと思います😊❤️
予算は2万を超えてしまうと思いますが、オロビアンコやポールスミスは大学生でも使いやすいと思いますし私は好きです!
あとは、今回は食事に行ったり、スイーツが好きであればスイーツを部活お疲れ様!と差し入れして、卒業した際に高校生活・受験頑張った記念にぬいぐるみや時計もありだと思います😊
-
RIR
腕時計いいですか!✨
具体的な名前もありがとうございます✨
なるほど!卒業時に送るのもいいですね!ありがとうございます✨- 4月11日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️
ステキなお姉さんで弟さんも羨ましいです😊🙌
もし彼女さんが居たら同じような事考えてらっしゃるかもしれないので、探りを入れながら準備期間も楽しんでくださいね❤️- 4月11日
RIR
確かにご飯連れて行ってあげるのもありですね✨
くまさん3mほどの大きさで9000円くらいなんです😭