コメント

みっこ
私は昨日「離乳食後、ミルクは1~2時間後に飲みます。」って書いて、了解しました!って返事がありました。今日どうなったか、ソワソワしてます😅
みっこ
私は昨日「離乳食後、ミルクは1~2時間後に飲みます。」って書いて、了解しました!って返事がありました。今日どうなったか、ソワソワしてます😅
「給食」に関する質問
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
今日給食の時の出来事なのですが、どう思いますか? 小学生、給食のおかわりを残してしまった場合、いついつまでおかわり禁止っていうルールにしてるところはありますか? 息子が残してしまってから先生に指摘され、隣…
一時預かりについてご意見下さい🥺 2歳児、9:30〜12:30の枠(給食あり)で預けると、毎回オムツを1枚も使わずに帰ってきます。うんちをした時だけ交換してもらっているようです。 結構パンパンになっててかわいそうだなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
なるほど🤔
時間も詳しく書いた方が良さそうですね!
参考になります!
みっこ
お迎え行ってきました!
今日は11:00に給食で、やはりミルク飲まなくて、15:00に飲ませてました💡離乳食後期組のオヤツ時間に合わせたのかも?いつもより長時間空いちゃいましたが、特に泣かなかったみたいです😅
二児の母
離乳食すぐはミルク飲まないですよねー😭
こちらも離乳食11時からなので、「お迎えの時間が伸びたので午後に一度ミルクを飲ませて貰えますか?お願いします。」の方がいいですかね🤔
みっこ
丁寧でいいんじゃないでしょうか😌
私は、お迎えのときお腹空きすぎでギャン泣きでしたって、まんま書いちゃいました(笑)
二児の母
さすがです😹
私もそのように書いてオブラートに包みたいと思います😹