子育て・グッズ 15時に給食後ミルクをあげてほしいと連絡帳に書いてもいいでしょうか? 私が離乳食食べた後すぐにミルクを飲まないです。 と、言った為ミルクを一度もあげてないみたいです。 15時お迎えです。 迎えに行くとすごく泣いててお腹空いてるんだな。と思いました。 連絡帳に、お迎えが15時になった為給食後ミルクをあげてほしい。と書いても平気ですかね?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 離乳食 給食 二児の母(7歳, 10歳) コメント みっこ 私は昨日「離乳食後、ミルクは1~2時間後に飲みます。」って書いて、了解しました!って返事がありました。今日どうなったか、ソワソワしてます😅 4月11日 二児の母 なるほど🤔 時間も詳しく書いた方が良さそうですね! 参考になります! 4月11日 みっこ お迎え行ってきました! 今日は11:00に給食で、やはりミルク飲まなくて、15:00に飲ませてました💡離乳食後期組のオヤツ時間に合わせたのかも?いつもより長時間空いちゃいましたが、特に泣かなかったみたいです😅 4月11日 二児の母 離乳食すぐはミルク飲まないですよねー😭 こちらも離乳食11時からなので、「お迎えの時間が伸びたので午後に一度ミルクを飲ませて貰えますか?お願いします。」の方がいいですかね🤔 4月11日 みっこ 丁寧でいいんじゃないでしょうか😌 私は、お迎えのときお腹空きすぎでギャン泣きでしたって、まんま書いちゃいました(笑) 4月11日 二児の母 さすがです😹 私もそのように書いてオブラートに包みたいと思います😹 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
なるほど🤔
時間も詳しく書いた方が良さそうですね!
参考になります!
みっこ
お迎え行ってきました!
今日は11:00に給食で、やはりミルク飲まなくて、15:00に飲ませてました💡離乳食後期組のオヤツ時間に合わせたのかも?いつもより長時間空いちゃいましたが、特に泣かなかったみたいです😅
二児の母
離乳食すぐはミルク飲まないですよねー😭
こちらも離乳食11時からなので、「お迎えの時間が伸びたので午後に一度ミルクを飲ませて貰えますか?お願いします。」の方がいいですかね🤔
みっこ
丁寧でいいんじゃないでしょうか😌
私は、お迎えのときお腹空きすぎでギャン泣きでしたって、まんま書いちゃいました(笑)
二児の母
さすがです😹
私もそのように書いてオブラートに包みたいと思います😹