※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘に与えるお菓子について教えてください。師範のスナック菓子はどの種類をおすすめですか?

1歳4ヶ月の娘がいます。
このくらいの時期に、お菓子はどのようなものをあげてますか?師範のスナック菓子をあげてる方はどんな種類のものをあげてますか?

コメント

ママリ

和光堂の1才4ヶ月からシリーズをあげてますよ😃

こいずみ

その頃はドラッグストアにある、月齢にあったものあげてましたよ😊

いそろく

適当育児でして、ポテコとかサッポロポテトとか、普通のお菓子をあげてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も少し適当になってしまっていて、たまにそうゆうものもあげています。😂

• 4月16日

・アンパンマンのふんわりコーン

・1才4ヶ月からの
アンパンマンのおやさいせんべい

・1才からのかっぱえびせん
・ハイハイン野菜
・小魚家族
です!

ママリ

家で食べるときは手作りのおやつ、外で食べるときは市販のお菓子をあげてます!
市販のお菓子は野菜が入ってる系を選ぶことが多いです😊

みきはな

1歳からの○○
アンパンマンのおせんべい
などあげてます^_^

036

月齢にあっている表記のものですかね。でも自分で買ったことないです。アンパンマンパンかパスコの野菜パンを間食代わりにあげてます。

はじめてのママリ

皆さん回答ありがとうございます。
やはり月齢に合ったものをあげてる方が多いですね!参考にさせていただきます。