はるママ
ブリの照り焼き。チンするとき、固くなりがちなので、注意が必要ですが‥後、里芋を潰して団子にしておき、冷静。食べるときに、きな粉や青のりをかけると、沢山食べてくれました😊
退会ユーザー
肉じゃが、炊き込みご飯、ミートソース、里芋の煮っ転がし、野菜の餡かけ、ブロッコリーはよくやっていました。
退会ユーザー
週一で作ってるので
ぜんぶ冷凍ストックしてます✌︎◎
娘が好きなのは
オートミールのお好み焼き
豆腐入り手作りソーセージ
ラタトゥイユ風
キャベツの中華スープ
ナスの味噌炒め
ひじきの煮物 … などなど
火を通して作ってしまえば
割と冷凍できるものが多いです!
コメント