
コメント

ひろ
ねちょっとしてない衣(パン粉とか小麦粉はたくとか)は大丈夫でしたよ!
さすがに天ぷらみたいなのは厳しかったですが😭

はな
唐揚げとかカツはいけると思います〜!
中が生焼けにならないように注意です!片面焼いてる時に蓋して、上面にも蒸気がまわるようにすると良いです。ひっくり返したあとは蓋しないで。カラッと感がなくなるからです😄
-
みよママ
コメントありがとうございます🎶唐揚げや、カツは大丈夫ですか(⁎˃ᴗ˂⁎)
コツまでありがとうございます✨- 4月11日
-
はな
油で揚げるのとはちょっと仕上がり変わっちゃうかもですけど、結構美味しく出来ますよ😄
- 4月11日
-
みよママ
ありがとうございます🎶
コロッケは、いけそうですかね😅
質問ばかりすみません💧- 4月11日
-
はな
コロッケは、中のあんを固めにして、平べったくすれば大丈夫!
普通のじゃがいもコロッケとか、牛肉コロッケとかなら、具は先に火を通すので、生焼けを気にしなくても良くて安心ですよ〜!ふた開けたままでいいです!!ただ、ひっくり返す時に形が崩れやすいので、フライ返しなどで慎重に〜。クリームコロッケ系は無理だと思ってやった事ないです〜!- 4月11日
-
みよママ
わー作ってみたかったのナンバーワンなので嬉しいです♡♡
詳しくありがとうございます😭
何か参考にされてるレシピありますか?オリジナルですか?( ˶´⚰︎`˵ )- 4月11日
-
はな
適当なんです〜!
合挽き肉と玉ねぎのみじん切りをバターで炒めて、
マッシュしたじゃがいもと塩コショウと混ぜて、
パクっと食べて美味しいなって思ったら笑
結構平べったい小判型にして、
小麦粉卵パン粉をつけて、
油を1cmくらい入れたフライパンに入れて、
ちらっと見ていい焼き色になったなって思ったらひっくり返して
もう片面も揚げ焼きしてます〜!
パクっと食べた時に微妙だったら塩コショウ足したり、ほんのちょっと牛乳入れる日もあったりです〜!- 4月11日
-
みよママ
めちゃくちゃ美味しそうです♡♡
詳しくありがとうございます🎶
揚げ焼きは油がどれくらい温まったと感じたらコロッケ入れてますか?- 4月11日
-
はな
パン粉をパッと入れてみて、パチパチと良い音がしたくらいです!
ほんと、適当すぎてすいません〜😅- 4月11日
-
みよママ
なるほどです(⁎˃ᴗ˂⁎)
とんでもない、ありがとうございます♡♡
グッドアンサーさせていただきます🎶- 4月11日
みよママ
コメントありがとうございます🎶
本当ですか(*´╰╯`๓)♬
早速、そういうレシピ探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)