家族・旦那 娘がこんなことできるようになったーって母に言うと、私や私の兄はしな… 娘がこんなことできるようになったーって母に言うと、 私や私の兄はしなかったなー、とか、それはばぁばに似たんだわー、とか、叔父さん(母の兄)の娘に似てる、とか、 なにかと自分の親族関連のコメントしてきます。 夫に似たんじゃないかな、って言うと既読スルーです笑 私と夫の子なんだから、夫に似てるところもあるの当たり前です。 夫のこと嫌いなんかな? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 夫 親族 ふみこ(6歳) コメント ぽこ 私の母もそうです!当時の育児を思い出して想い出に浸ってるだけだと思ってるので基本無視してます😂笑 4月11日 ふみこ たしかに浸ってる感じありますね🤣 あまり気にせず私も無視しようと思います! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみこ
たしかに浸ってる感じありますね🤣
あまり気にせず私も無視しようと思います!
ありがとうございます😊