※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

今日の夜ご飯、カンドカンとゆう焼き肉食べ放題にいきます。2歳8ヶ月の子供が食べれるメニューありますか?この中から…😅

今日の夜ご飯、カンドカンとゆう焼き肉食べ放題にいきます。
2歳8ヶ月の子供が食べれるメニューありますか?この中から…😅

コメント

えに

お子様メニューは無理ですか?

• えに

えに

でなければ、鶏モモ、のり、ポテトフライとかでしょうか!

• 4月11日
  • りま

りま

カルビとかどうですかね?

• 4月11日
  • えに

えに

もう完了期も過ぎてますから少量をタレなしとかなら大丈夫ではないかと。
    牛肉は普段から食べてますよね?
    カレーとか肉じゃがとか

• 4月11日
COCORO

ネギしゃぶの うどん 豆腐 雑炊
お子様うどん お子様ミートスパゲティはどーですか??

我が子が食べれそうかな?と思ったものをコメント📝しました。

お子さんによっても他のものでも全然食べれる人もいるかなーって思います

お肉類なら鶏と、カルビとかも脂身の少ないところで子供がいやがらなければ食べれるかな?と思います。豚肩も食べやすく小さめに切ってあげれば大丈夫じゃないですかね🤔
他のやつはだいたい食べられそうだなーと思いました😁

はじめてのママリ❤️

お子様うどん、ミートソース、
ロース、ポテトですかね?😃

たま

うちはほとんど食べさせますかね?ヤゲン軟骨やゆっけなんかは食べさせませんが…
本人さえ食べれば普通にカルビにタレ付けてなんてありだと思います