来週土曜日は遠足です!定番メニューにしようと思ってますが皆さんは唐揚…
来週土曜日は遠足です!
定番メニューにしようと思ってますが
皆さんは唐揚げ入れる時、朝から揚げますか?
匂いが付いたら嫌だし、前日に作るのも衛生的に〜
って感じです💦
皆さんどうされてますか?
- yyyttt.mama(6歳, 9歳)
コメント
ゆう
朝あげてます。匂いとは服にですか?
来週土曜日は遠足です!
定番メニューにしようと思ってますが
皆さんは唐揚げ入れる時、朝から揚げますか?
匂いが付いたら嫌だし、前日に作るのも衛生的に〜
って感じです💦
皆さんどうされてますか?
ゆう
朝あげてます。匂いとは服にですか?
「家事・料理」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
バナナを長持ちさせる方法について バナナを子供に1日一本あげてますが、 なるべくスーパーで黄色みが強いものをえらんでますが (黒いのが少ないもの) どうしても数日経つと黒くなってきてしまい、、 ちなみに袋にい…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 朝はバタバタしてるので、いつも大人用茶碗1杯分くらいのおにぎりと小鉢にミックスベジタブル入れて食べさせたり、おにぎりとみかん2個とか食べさせたりしてます。 ただほぼ毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
yyyttt.mama
やっぱり朝ですよね…
服とか臭くなるのが気になって😓
ゆう
着替えるとかファブリーズするとか色々あるとは思いますが、夜揚げて冷蔵庫入れておいても美味しさが減るくらいで問題ないですよー!
yyyttt.mama
ありがとうこざいます!