おもちゃの消毒、どうしてますか?アルコール入ったものは使わない方いい…
おもちゃの消毒、どうしてますか?アルコール入ったものは使わない方いいですよね?😥
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
Yuh
アクアシモというスプレーを使っています!✨
哺乳瓶もこれで消毒していました👍
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールの除菌シートで拭いたり、煮沸できるものは煮沸してます!
みほ
100均に売ってたこれを使ってます!
おもちゃの消毒、どうしてますか?アルコール入ったものは使わない方いいですよね?😥
Yuh
アクアシモというスプレーを使っています!✨
哺乳瓶もこれで消毒していました👍
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールの除菌シートで拭いたり、煮沸できるものは煮沸してます!
みほ
100均に売ってたこれを使ってます!
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
同じマンションに住んでいるママさんから洋服やおもちゃのお古をもらいました。(おそらくほぼ未使用) たまにエレベーターで顔を合わせる程度で交流はあまりないのですが、何かお礼をしたいと思っています。 小学生低学…
6歳小1男の子のクリスマスプレゼント🎁 みなさま何にされますか😭❓ 今日さらっとおもちゃ屋さんに行ってサンタさんに何頼むの?と聞いたら1万円越えのマイクラのレゴでした🥹 ただ我が家には貰い物のレゴクラシック二箱?分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント