雑談・つぶやき あーもう義母むりやなんで二世帯にしたんだろ毎日顔合わせて愛想するの… あーもう義母むりや なんで二世帯にしたんだろ 毎日顔合わせて愛想するの疲れた 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 義母 顔合わせ まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぺーこ わたしも二世帯ですよー😭😭 4月11日 まる子ちやん。 慣れましたか?? 4月11日 ぺーこ お互い用事がない時以外は顔も会話もしないので楽ですが、気は使ったりしますね😭💦💦 4月11日 まる子ちやん。 やっぱり同じ屋根の下だと気を使いますよね。 4月11日 ぺーこ でかけるときとか声かけたりするのがめんどくさいですね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
慣れましたか??
ぺーこ
お互い用事がない時以外は顔も会話もしないので楽ですが、気は使ったりしますね😭💦💦
まる子ちやん。
やっぱり同じ屋根の下だと気を使いますよね。
ぺーこ
でかけるときとか声かけたりするのがめんどくさいですね😭