※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
その他の疑問

首都圏以外にお住まいの方!東京からお土産でもらったら嬉しいもの、食べ…

首都圏以外にお住まいの方!!
東京からお土産でもらったら嬉しいもの、食べてみたいものってどんなものでしょうか??

理由は、おいしいから!インスタ映えするから!!珍しいから!なんでもいいです!!

帰省するときのお土産選びの参考にさせてください!!

コメント

みるる

とてもベタな商品ですが😅、東京バナナ・ごまたまごが好きなので何回もらっても嬉しいです😍
この二種類の新バージョンの味や期間限定の味をもらった時も嬉しかったです💓
あー久しぶりに食べたくなってきた…🤤笑

• よっちゃん

よっちゃん

コメントありがとうございます!
    東京バナナはみんな好きですよねー!!私も好きです!!コーヒーやお茶と頂きたいです❤

• 4月11日
たにぼー⭐

NYキャラメルサンドというのを以前に貰ったことがあるのですが、めちゃくちゃおいしかったです😍

• よっちゃん

よっちゃん

コメントありがとうございます!!
    あー!そのお店めちゃくちゃ混んでて気になってるところでした!!おいしいんですねー!!頑張って買ってみようかな😂ありがとうございます!!

• 4月11日
miel

ついこの間友人が東京から遊びに来てくれて、東京レンガぱん&NYキャラメルサンドを買ってきてくれました😋💕前にその話をして覚えててくれたらしく…TVでみて気になってて😊とっても美味しかったです(*^^*)!

• よっちゃん

よっちゃん

コメントありがとうございます!
    レンガパン初耳です!!キャラメルサンド人気ですね!!私が行くときはいつも激込みで買えず💦今回頑張ってみようかなと思いました!ありがとうございます!

• 4月11日