コメント
みるる
とてもベタな商品ですが😅、東京バナナ・ごまたまごが好きなので何回もらっても嬉しいです😍
この二種類の新バージョンの味や期間限定の味をもらった時も嬉しかったです💓
あー久しぶりに食べたくなってきた…🤤笑
たにぼー⭐
NYキャラメルサンドというのを以前に貰ったことがあるのですが、めちゃくちゃおいしかったです😍
-
よっちゃん
コメントありがとうございます!!
あー!そのお店めちゃくちゃ混んでて気になってるところでした!!おいしいんですねー!!頑張って買ってみようかな😂ありがとうございます!!- 4月11日
miel
ついこの間友人が東京から遊びに来てくれて、東京レンガぱん&NYキャラメルサンドを買ってきてくれました😋💕前にその話をして覚えててくれたらしく…TVでみて気になってて😊とっても美味しかったです(*^^*)!
-
よっちゃん
コメントありがとうございます!
レンガパン初耳です!!キャラメルサンド人気ですね!!私が行くときはいつも激込みで買えず💦今回頑張ってみようかなと思いました!ありがとうございます!- 4月11日
よっちゃん
コメントありがとうございます!
東京バナナはみんな好きですよねー!!私も好きです!!コーヒーやお茶と頂きたいです❤