コメント
みほ❤︎たき
イオン多賀城店3階にあるヘアカットが気になっています。まだ行ったことがないですが、写真のように車に乗り、DVDも見れる感じでした。
ゆここ
1000円カットのところですね🙂すごい!車あるんですね😍これなら暴れずに座っていられるかな…
近々行ってみたいと思います♪
まあ
すみません。
みほ♥たきさんのところにコメントしてしまいました😰
-
ゆここ
ありがとうございます!
こないだ行ってみたらやっぱりじっとしてないのと、ハサミ使ってて危ないから…って事で中途半端なまま終わってきました😢
まだお店で切って貰うには早かったな〜と😅
頭抑えててくださいって言われたけど抑えたら余計に暴れるよ〜とは言えず結局暴れるという😣- 4月16日
-
まあ
そうだったんですね😫
中途半端に終わったってことは家に帰ってから手直ししたんですか??
うちもそろそろ切りたいんですけど、お店で切る?って聞いたらおうちで切るって言われてしまいました😅
我が家もしばらくはママカットになりそうです😢- 4月16日
-
ゆここ
サイドの片方終わってもう片方やってるときに暴れたのでかなり中途半端でした😂
結局家で寝ている隙に前髪切ってあげました😅
動かないことが前提なのでやはりハードル高かったですね…ママカットの腕磨くの頑張ります笑- 4月17日
なべべ
男の子でしたら多賀城のハートランドがオススメですよ😊
店主のオジちゃんが「よぉーし、好きなだけ泣いて良いぞ!」と言ってくれるのでありがたいです。
ゆここ
すみません、下にコメントしてしまいました💦
みほ❤︎たき
私もそのうち行ってみたいと思います(*´∨`*)ノ
まあ
違うとこの1000円カットですが、基本3歳からで3歳前でも1人で大人しく泣かずに座っていられれば大丈夫みたいです❗
ちなみにうちの2歳半の息子は座ってDVDまで選んだのにママが離れた瞬間泣いたのでアウトでした😅