アドラー式ママ
うちもマタニティ時に喧嘩したことなど事細かく、お義母さんに伝えていました。すごい距離がありましたが、距離なんてのはどんどん縮めるのも離すのも関わり次第で出来ると思ってます。今はすごく良好ですよ。
人格否定やお義母さん、お義父さんを喧嘩ネタに登場させなければ、そーゆー時もあるよねって時間が解決すると思いますよ。
今は少し気まずいとは思いますが☺️
アドラー式ママ
うちもマタニティ時に喧嘩したことなど事細かく、お義母さんに伝えていました。すごい距離がありましたが、距離なんてのはどんどん縮めるのも離すのも関わり次第で出来ると思ってます。今はすごく良好ですよ。
人格否定やお義母さん、お義父さんを喧嘩ネタに登場させなければ、そーゆー時もあるよねって時間が解決すると思いますよ。
今は少し気まずいとは思いますが☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです。 私には子供が幼児3人と生後3ヶ月の子供がいます。 主人は超絶仕事人間で毎日夜帰ってくるのが遅いです。 平均23時。 最近の趣味が筋トレになり、ほぼ毎日ジムに行き、23時ごろに帰ってき…
子供の歯の矯正についてです。 小2の子供の歯が生え変わりが遅く、まだ前歯4本も揃っていないのですが、歯が大きく既にガタガタ歯並びが気になるので、矯正を検討しています。 病院選びとか難しそうですし、先生の腕とか…
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント