iPhoneのバックアップ復元で画像・動画が戻らず、サポートセンターに電話も再復元も不可。Googleフォトで一部保存できず、ショック。何も手につかない。
やってしまった。。。
iPhoneのバックアップを復元したのに画像や動画だけなぜか戻ってない。
本体に画像ゼロ。
また夕方落ち着いたらサポートセンター電話しながらやってみるけど、朝も電話してもう一度復元してみたけどやってみたけどだめだったしもう無理かなー。
子供たちの写真、Googleフォトに保存してる分は一応あるけど最近二ヶ月くらいの分、容量やばくてGoogleフォトのアプリが停止?になってたから保存できてないしショックすぎる。
何も手に付かない😭
- ままり(9歳)
コメント

ゆたん
私も動画だけ見れないです😭
初めて動画で笑ったやつとか入ってたのに見れなくてショック受けてます😅

ままり
動画だけっていうのが謎ですね💦
私はXSで容量いっぱいすぎて、ネットで調べたら出てきたの試そうと思ってXSバックアップして初期化してバックアップデータを同じXSに復元したらLINEとかは全部いけたのに写真や動画だけなくなりました、、、💦
ままり
コメントありがとうございます!
ちゃんとバックアップされてなかったんですかね?😭
めちゃくちゃショックですよね、、、
ゆたん
5s→se→Xsに変えたんですが
私の場合SEの時代のものはバックアップできたのですが1部のアプリや画像、音楽が5s時代のパスワードとメールアドレスで分からなくてやっとわかってバックアップ成功して移行したのですがSE時代の動画だけはどうしても見れなくて😅
容量もバリバリ余ってるんですが…
やっぱり失敗なんですかね…😭
ままり
下に書いちゃいました😅