スーパーで知らないおじいさんに息子が触られて困っています。どうすればよかったでしょうか。
最悪です😭
今、散歩がてら寄った近所の小さいスーパーで知らないおじいさんに息子の頭や顔、手を思いっきり撫でられました😭ボロボロの手袋を外したその手で😭必死にベビーカーを避けましたが何度も何度も😭おかげで息子は大泣き、買い物もできずに逃げるように出てきました。結果、スーパーに寄った意味もなく、ただただ息子も私も嫌な思いをしただけでした😢こういうときどうしたらよかったんですかね💦触らないでくださいと強く言えばよかったんですかね😢そうできなかった弱い自分が嫌になります😭
帰宅して除菌シートで身体中拭きました😭
- ムーミン(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おじいさんおばあさんって何も考えずに汚い手でも触りにきますよね〜😱
私もその状況なら強くは言えないです。。。
すみませんちょっと急いでます💦💦
みたいな感じでかわすのが精一杯です😅
3kids.mama
ムーミンさんの地域の
天気はどうですか?
あまり寒すぎなければ
シャワーしちゃうのも
ありですよ🤣💕
大げさかも知れませんが気持ち悪かった
なら、全部綺麗にしちゃいましょ👍
私ならそうしちゃいます🤣笑
どうにかしてやめてほしいけど
突然の出来事じゃ
やめさせれなかったり
ガードできなかったりしますもんね💦
次からは、対策して笑
スーパー行きましょ😆❤️
-
ムーミン
ありがとうございます😭❤️
そうですね、嘆いてるくらいなら帰ってきて速攻シャワーすればよかったです💦さっきしてきました(^^)
次からはだれか近づいてきたら早めに逃げます!笑- 4月11日
退会ユーザー
最悪ですね、、
私なら無言で意地でもガードします💦
ゾッとしますね、、
-
ムーミン
無言でガードすればよかったんですね💦愛想よくしてしまったのが原因かもしれません😭失敗でした😢
- 4月11日
ムーミン
本当なんなんですかね💦やめてほしいです😭急いでるんでって言って避けても追いかけてきて覗き込まれました😢
退会ユーザー
うわー最悪ですね😱
非常識って自覚もないんでしょうね💦