※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

最近髪の毛をロングからボブにしたのですが、ショートにしたくなってき…

最近髪の毛をロングからボブにしたのですが、ショートにしたくなってきました笑
本田翼カットにしたらやっちまったーってなりますかね?😂
本田翼ちゃん可愛くて可愛くて💖😂

コメント

正直、なりますね笑
セミロングからショートにした時
何でボブでとどめなかったんや…
ってなりました笑

• たま

たま

五年前くらいもそういうことがあって笑笑
    なんでこんな切ったんだー!となり伸ばしましたがまた切りたい欲です😂見る分にはショート大好きなんですがね笑😂田中美保ちゃんも好きですw

• 4月11日
ぴ

私も去年の今頃はに、長澤まさみちゃん可愛い〜〜❤😍️ってなってボブからショートにしました!!(・ω・) 初めてのショートで周りもびっくりしてましたが、評判良かったです💓長澤まさみちゃんになれたかは…、、、。ですが笑!イメチェンありですよ😊😊

• たま

たま

長澤まさみさん…!
    それは翼ちゃんより短いですね!!w
    イメチェンしようか迷いますー😂ボブにしたときに朝のセットが面倒になったのでショートにすることによってもっとめんどうになりそうで…w

• 4月11日
  • ぴ

いまは1年間伸ばし続けて、やっとボブに戻ったところです😂w 後悔はしなかったけど、もうさすがにあんなに短くすることはないな〜って感じです!w 寝癖がつきやすかったらセットは大変ですよね←私これでした🤣🤣

• 4月11日
なな

私は切ったら切ったで後悔するし、切らなかったらそれはそれで切ろうかな…とずっと悩みます笑っ

✩sea✩

似合うならいいと思います(*´▽`*)
私は20年以上ずっとショートで、20歳頃に短期間、エクステでロングにしていたのですが、エクステをはずしたら、周りから「やっぱりショートがいいよ!」とばかり言われました(^_^;)
それ以降、長くする事を諦めました💦
ここ最近は、ずっと波瑠の髪型です^^*