※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

2年前妊娠した時に膀胱炎になってしまいそれからずっと膀胱炎っぽくて排…

2年前妊娠した時に膀胱炎になってしまいそれからずっと膀胱炎っぽくて排尿後ずっと膀胱が痛いです💦

29wで切迫早産で入院した時背中が激痛で背中の痛いところをエコーしてもらったら腎盂腎炎と言われてそれも原因の1つなのでしょうか💦

お酒はほとんど飲まないのでお酒の影響で、、って事はないと思いますが実父がお酒の飲み過ぎなどで腎臓の病気をもっていいます。

コメント

ウッディ

妊娠前に腎盂腎炎になりましたがずっと膀胱が痛いということはないです😭💦
お酒かなり飲んでましたが、それ以降特に問題ないのでお酒は関係ないと思います💦
とにかく水分たくさんとって菌を出すか、心配であれば病院行かれた方がいいかもしれませんね💦

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり病院行くのが1番いいですよね😱
    水分取ると直ぐにトイレいきたくなるので控えてましたが良くないですよね😥

• 4月11日
めも

膀胱炎も抗生剤を飲んで完治しているのであれば、それが原因で痛いわけではないと思いますよ😥
細菌なので時間が経てば酷くなります。
一度泌尿器科に行かれたほうが安心かもしれませんね😊

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    病院で妊娠してるか確認に行った時に貰った薬飲み終えてから1度も病院でそのことに触れず産後はボウコレン飲んで誤魔化していたので病院行ってみます💦

• 4月11日