乳腺症のしこりと乳ガンのしこりの違いについて教えてください。昨夜、下乳あたりにしこりのようなものを見つけて不安です。
乳腺症のしこりと乳ガンのしこりの違いが分かる方いらっしゃいますか?昨夜、下乳あたりにしこりのようなものを見つけてとても不安です。
- ゆう(7歳)
コメント
ちあき
ガンはこぶしを握ったら固くなる骨くらい固いみたいです🤛👊←ボコボコしてる部分…わかりづらい説明スミマセン。
乳腺症のしこりと乳ガンのしこりの違いが分かる方いらっしゃいますか?昨夜、下乳あたりにしこりのようなものを見つけてとても不安です。
ちあき
ガンはこぶしを握ったら固くなる骨くらい固いみたいです🤛👊←ボコボコしてる部分…わかりづらい説明スミマセン。
「ココロ・悩み」に関する質問
はあああ。無理。 小2息子が言うこと聞かなすぎて無理。 早くご飯食べないと遅刻する。帰ってきたら制服はハンガーにかける。当たり前のことで難しいお願いしてるんじゃないのに、次の日にはやらなくなる。毎日毎日同じ事…
上の子に怒ってばっかりの自分が嫌になります😭 まだ3歳なのに。甘えたいよねと思いながらも、下の子でバタバタしてると、自分でやって欲しくて急かしたり、ついつい怒っちゃいます。。 今日こそは優しくいっぱい甘えさ…
浮気を疑われるのはキツイのでしょうか?ただでさえ、パートナーは月一で会えるか会えないかの距離にいます。付き合って5年は経ちますが、ほどよく遠い距離にいるので仲は良いです。ただこちらは子供がいるので男遊びはで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
そこまで固くないような、言われてみれば固い気もする…って感じです😅乳腺症だといいんですけどね。
ちあき
何か心配なことがあればお子さんを出産された産婦人科に電話して、見てもらうのもいいですね😊おっぱいのケアもしてくれますよね🎵
ゆう
産婦人科で診てもらえるんですね😍この程度で乳腺外科を受診してもいいのかと思ってしまって😅明日以降に行ってみます!ありがとうございます✨