雑談・つぶやき 芸能人で唯一の男前で好きやったんがまきだいやけど最近はあんまり思わ… 芸能人で唯一の男前で好きやったんがまきだいやけど最近はあんまり思わなくなり、好きな芸能人いないなーって思ってたけどついに見つけた男前! 綾野剛。きみだよ!きみを待ってたよ!かっけー。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 芸能人 男 綾野剛 みなゆ(9歳) コメント 💛MTK💛 今ドコモのCM面白いですよね(๑°艸°๑)♡ 斎藤さんゲーム!笑 2月28日 みなゆ しょーもないつぶやきにありがとうございます! 斎藤ですっ\( ⍢ )/ めっちゃ面白いですよね❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
しょーもないつぶやきにありがとうございます!
斎藤ですっ\( ⍢ )/
めっちゃ面白いですよね❤️