雑談・つぶやき 2人育児やってけるかなーっていう心配は今のところ何故か全くない🙄🙄🙄う… 2人育児やってけるかなーっていう心配は今のところ何故か全くない🙄🙄🙄 うまれたら息子がどんな反応するのか楽しみ❤️っていうのと悪阻が早く終わらんかなーっていうのだけやな〜今のところ(>_<) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 悪阻 息子 2人育児 みー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント アーニー 私は逆に心配です… ただでさえ、娘、反抗期で何でもイヤ❗️ばっかりで、これで新生児いたら、毎日イライラ💢でやっていけるかなーって、、タイムリミット来月です😓 4月11日 みー コメントありがとうございます☆ 多分私の場合、今悪阻でしんどいのとまだ予定日まで日があるので実感が湧かないというか…なんというか…😅 息子も最近イヤイヤ期になってきて何言っても全部否定から始まります(>_<) 来月だともうすぐですもんね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
多分私の場合、今悪阻でしんどいのとまだ予定日まで日があるので実感が湧かないというか…なんというか…😅
息子も最近イヤイヤ期になってきて何言っても全部否定から始まります(>_<)
来月だともうすぐですもんね💦