コメント

nami
保育園休んで連れて行って全然いいと思いますよ!
私も実家が九州なので友人の結婚式の時などはいつも保育園休ませて連れて行きます😊
むしろ私は1週間くらい滞在するのでその度に休ませてます!
普段から保育園の先生も親と一緒にいるのが1番だからって私が仕事休みの時とかは休ませて一緒に過ごしてますよ〜!
自分の親にも孫を見せてあげたいですしね💓
nami
保育園休んで連れて行って全然いいと思いますよ!
私も実家が九州なので友人の結婚式の時などはいつも保育園休ませて連れて行きます😊
むしろ私は1週間くらい滞在するのでその度に休ませてます!
普段から保育園の先生も親と一緒にいるのが1番だからって私が仕事休みの時とかは休ませて一緒に過ごしてますよ〜!
自分の親にも孫を見せてあげたいですしね💓
「その他の疑問」に関する質問
そばアレルギーチェック、十割そばでやりましたか? 主人に買い物を頼んだらしっかり小麦が入ってるものだった(もちろん何も言ってなかった私が悪い)のでそれでやっても意味あるのか?と思いながらやってます笑 いざと言…
食事メインのお出掛けで、香水付けるのってダメですよね!? 義母がそもそも臭い香水をいつもふんだんに付けているのですが、皆で食事に行こうってなった時にそこそこ良いお店にもたっぷり香水つけて行きます…
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺこちゃん
回答ありがとうございます😊😊
旦那がいい顔しないんですよね😢
娘と離れるのが嫌みたいで😅
頑張って説得してみます😣‼
nami
結婚式に行ってる間旦那さんは娘さんと一緒に入れるんですか?😵
ぺこちゃん
数時間ならムスメと旦那2人で過ごしたことあるんですが😅
もう卒乳してるし大丈夫という謎の自信をもってるんですよね😭😭
nami
男の人ってなんか自信ありますよね(笑)
逆に旦那さんに任せてみてどれだけ大変か分かってもらうとかも良いかもですね😅✨
ぺこちゃん
やっぱり男の人ってそういうものなんですかね😅😅
こわくないのかなーとか思っちゃいます😰
確かに、それも手ですね🤔