コメント
退会ユーザー
おはようございます☀お写真変わってる❤
ニコニコで行けてるようで良かったです✨
退会ユーザー
おはようございます☀お写真変わってる❤
ニコニコで行けてるようで良かったです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういう雰囲気でもないのに、夫に胸やお尻みたいな性器ばっか触られるの気持ち悪いよね? 子供が見てないからって同じ部屋にいるのに触ってくるのが本当に嫌。 何回も怒ってるのに変わらないし、言い過ぎたのか逆ギレさ…
たぶんだけど、夫、不倫してる。 育休中ですが、夫と同職だから12月が忙しいのはなんとなくわかる。 でも、夜中に帰ってくることが増えて、しかもなぜか帰りに残業組で飲んできた、みたいなことがちょいちょい。 今までそ…
ちょっと愚痴らせてください。 私はリモートワークだし嫁にきたのが県外なので 友達も今住んでる所にいないので忘年会はないのですが、 旦那は仕事納めの日に会社の忘年会、 次の日は職場の仲の良い人たちとの忘年会、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
おはようございます☀️
写真は、我が家のルンバです( ^ω^ )
グズりまくり、やっと寝ました💦
また朝は、イヤイヤだと思って覚悟してたんですが、イヤだとも言わず行けてます(*´꒳`*)
玄関先まで上級生の子達待っててくれて、行くと手繋いでくれてるの見ると、本当泣きそうになります。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
ルンバ😂←笑うな
そうなんですね😆
優しい子達で嬉しくなるし泣けてきちゃいますよね😭❤(涙)
ひまわり婆さん🌻
最近、ルンバさん後追い凄くて涙と鼻水ぶったらしながら、追いかけてくるのでホラーです(´⊙ω⊙`)💦
来月は、運動会があるので、練習始まったら、イヤイヤ始まりそうですが(^◇^;)
同じ支援学級の上級生が、本当に優しくて、助かります♡
逆に普通学級の子達の方が、冷やかしてくるのでイライラしますが。゚(゚´ω`゚)゚。