雑談・つぶやき 保育園イヤイヤが凄かったから心配してたけど、今のところ学校イヤイヤ… 保育園イヤイヤが凄かったから心配してたけど、今のところ学校イヤイヤは無く、ニコニコで行けてるから良かった。゚(゚´ω`゚)゚。 まだ始まったばっかだけど(^◇^;) 同じクラスの上級生の子達も優しくて、本当良かった♡ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 学校 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀お写真変わってる❤ ニコニコで行けてるようで良かったです✨ 4月11日 ひま婆🌻 おはようございます☀️ 写真は、我が家のルンバです( ^ω^ ) グズりまくり、やっと寝ました💦 また朝は、イヤイヤだと思って覚悟してたんですが、イヤだとも言わず行けてます(*´꒳`*) 玄関先まで上級生の子達待っててくれて、行くと手繋いでくれてるの見ると、本当泣きそうになります。゚(゚´ω`゚)゚。 4月11日 退会ユーザー ルンバ😂←笑うな そうなんですね😆 優しい子達で嬉しくなるし泣けてきちゃいますよね😭❤(涙) 4月11日 ひま婆🌻 最近、ルンバさん後追い凄くて涙と鼻水ぶったらしながら、追いかけてくるのでホラーです(´⊙ω⊙`)💦 来月は、運動会があるので、練習始まったら、イヤイヤ始まりそうですが(^◇^;) 同じ支援学級の上級生が、本当に優しくて、助かります♡ 逆に普通学級の子達の方が、冷やかしてくるのでイライラしますが。゚(゚´ω`゚)゚。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀️
写真は、我が家のルンバです( ^ω^ )
グズりまくり、やっと寝ました💦
また朝は、イヤイヤだと思って覚悟してたんですが、イヤだとも言わず行けてます(*´꒳`*)
玄関先まで上級生の子達待っててくれて、行くと手繋いでくれてるの見ると、本当泣きそうになります。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
ルンバ😂←笑うな
そうなんですね😆
優しい子達で嬉しくなるし泣けてきちゃいますよね😭❤(涙)
ひま婆🌻
最近、ルンバさん後追い凄くて涙と鼻水ぶったらしながら、追いかけてくるのでホラーです(´⊙ω⊙`)💦
来月は、運動会があるので、練習始まったら、イヤイヤ始まりそうですが(^◇^;)
同じ支援学級の上級生が、本当に優しくて、助かります♡
逆に普通学級の子達の方が、冷やかしてくるのでイライラしますが。゚(゚´ω`゚)゚。