雑談・つぶやき 今度主人の実家の法事があります。私の父から菓子折りを法事の日より事… 今度主人の実家の法事があります。 私の父から菓子折りを法事の日より事前に持って行ったら 身内の誰かか、忘れましたけどあそこのお父さんは菓子折りとお金を包んでくれた、参考までにと笑ながら主人の母に言われました。 私と主人からお供え物とお金を包みました。決して安くはありません。 普段大好きなお姑さんだったので催促みたいなことを言われて、しかもお金のことも。主人も怒り心頭です こんなことってよくあることでしょうか 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 姑 お金 主人 ぽんぽこりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント