まさ
お土産買って荷物が増えること考え、薄手のジャンパーやフリースで良いと思います!
4時過ぎは冷えていたので、寒さは厳しいとは思えませんが。浜風は昼間なら気にならないと思います。
お子さんが歩き疲れて、眠気や愚図りしてくると大変ですよ。荷物は最小限がお勧めします!
まんまる
今ちょうどシーにいます❗️午前中は日が出て暖かいかったですが、今寒いです😅明日は曇りのようなので、冬に近い格好でいいと思います。
まさ
お土産買って荷物が増えること考え、薄手のジャンパーやフリースで良いと思います!
4時過ぎは冷えていたので、寒さは厳しいとは思えませんが。浜風は昼間なら気にならないと思います。
お子さんが歩き疲れて、眠気や愚図りしてくると大変ですよ。荷物は最小限がお勧めします!
まんまる
今ちょうどシーにいます❗️午前中は日が出て暖かいかったですが、今寒いです😅明日は曇りのようなので、冬に近い格好でいいと思います。
「海」に関する質問
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
理系の方やゴミに詳しい方いませんか?💦💦 人工海水の素の捨て方って、水に溶かして流す、可燃ごみで出すなど何がいいんでしょうか? 成分は以下になります💦🥺1kgくらいあります! 燃やしても大丈夫なのかも分からないし…
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント