コメント

もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
「お仕事」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
仕事へ行くと幻聴が聞こえます お前はダメだ なんでもっと周りを見ないんだ いつになったら上手くなるんだ 使えない人間だ 仕事がない日も 日曜日も働け なに休んでるんだ 半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思っ…
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めたくなってます🤣 こんなんで辞めてたらダメですよね… 全店舗統一されてた…
お仕事人気の質問ランキング
yuzuha.Ⓜ︎
お返事有難うございます( ; _ ; )/~~~
アパレル👗のHoneysです !!!
やっぱりナチュラルなカラコンつけられてる方多いですね◎
髪色の指定とかもありますでしょうか?
(アッシュ禁止、金髪禁止)
もこ
よくある何トーンまでとかはなかった気がしますが、明らかな金髪はNGだった気がします💦アッシュは問題なかったような…うろ覚えですみません😭
客層が幅広いからどの年齢層のお客様も不快に思わないような身なりで!というのは当時よく言われてましたね✨髪型以外で覚えているのは
・肩出しNG
・ショートパンツでの素足NG
・原色や派手な色のネイルNGとかですかね🤔
変わってる可能性もありますし、正直店舗や店長によってNGを出す基準が違うので難しいところですが、そこまで厳しくない印象でしたよ😊