コメント

もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
「お仕事」に関する質問
わたしは中卒で働いてて 育休取りながら現在20年目ですが お給料が安く 正社員フルタイムで300万ちょいくらいです😔 でも田舎だし、工場で夜勤なしでほぼ定時上がりだったらこんなもんだと思いますが わたしの親族か…
今は在宅で勤務していますが、そろそろ外に働きに出たくて転職しようか悩んでいます。 現在は栄養士として在宅勤務、可能であれば週2〜3日で外に出て働いて、ダブルワークでも良いかなと思っていますが、難しそうだった…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
お仕事人気の質問ランキング
yuzuha.Ⓜ︎
お返事有難うございます( ; _ ; )/~~~
アパレル👗のHoneysです !!!
やっぱりナチュラルなカラコンつけられてる方多いですね◎
髪色の指定とかもありますでしょうか?
(アッシュ禁止、金髪禁止)
もこ
よくある何トーンまでとかはなかった気がしますが、明らかな金髪はNGだった気がします💦アッシュは問題なかったような…うろ覚えですみません😭
客層が幅広いからどの年齢層のお客様も不快に思わないような身なりで!というのは当時よく言われてましたね✨髪型以外で覚えているのは
・肩出しNG
・ショートパンツでの素足NG
・原色や派手な色のネイルNGとかですかね🤔
変わってる可能性もありますし、正直店舗や店長によってNGを出す基準が違うので難しいところですが、そこまで厳しくない印象でしたよ😊