コメント
もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
もこ
アパレルのHoneysですか?
上の子が産まれるまで働いていましたが、カラコン(ディファインのブラウン)付けてましたよ😊
もう4年以上前なのでその後変わってしまったのかもしれませんが、当時は言われたことないですし店長で付けてる人もいました🤗
「お仕事」に関する質問
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
幼稚園入園。ビックリするくらい風邪をもらってきます。 今月から娘が満3クラスに入園しました。今までプレに通わせていたので、その間に集団生活の中である程度身体が丈夫になったかな、と、体調、体力面でそれ程心配し…
あー仕事行きたくない。 働きたくない。いいよな、働かなくても生きていける人は 扶養?11、12月って調整で休みばっかとりやがって。腹立つ。繁忙期なんですけど?仕事なめんな。 あーだるー
お仕事人気の質問ランキング
yuzuha.Ⓜ︎
お返事有難うございます( ; _ ; )/~~~
アパレル👗のHoneysです !!!
やっぱりナチュラルなカラコンつけられてる方多いですね◎
髪色の指定とかもありますでしょうか?
(アッシュ禁止、金髪禁止)
もこ
よくある何トーンまでとかはなかった気がしますが、明らかな金髪はNGだった気がします💦アッシュは問題なかったような…うろ覚えですみません😭
客層が幅広いからどの年齢層のお客様も不快に思わないような身なりで!というのは当時よく言われてましたね✨髪型以外で覚えているのは
・肩出しNG
・ショートパンツでの素足NG
・原色や派手な色のネイルNGとかですかね🤔
変わってる可能性もありますし、正直店舗や店長によってNGを出す基準が違うので難しいところですが、そこまで厳しくない印象でしたよ😊