浮気未遂だとおもってたのですがまさかの浮気した(不貞行為があった)と…
浮気未遂だとおもってたのですがまさかの浮気した(不貞行為があった)と自白してきました。
旦那とは離婚しません。
自白した時の会話の録音は途中からしてるのですが声が小さくほぼ聞こえないです。
契約書に不貞行為があったことを認めますと言う文を書いてもらったんですがそれも証拠になりますか??
浮気相手なのですが、社会人の19歳です。
結婚してるのは知っていました、LINEの内容のスクショで残っています。
その子の自宅の下に旦那の車が止まってたから写真集撮ったと言っているので送ってもらう予定でしたが携帯が壊れてしまい送れるか不明だそうです。
もし写真があればそれも証拠になりますか??
相手が19歳なのでやっぱり親も混じって話はした方がいいのでしょうか?
また相手から慰謝料は取れるのでしょうか?
お金に余裕がなく弁護士をつけるのは難しいので無料相談には行こうと思いますが皆様の意見もおきかせください。
相手とわたしとの会話の内容証明なんですが
私「旦那も悪いけどあなたも結婚してるのわかってたなら非常識でしょ」
相手「付き合ってる時これわよくて結婚したらこれわあかんって結婚してへんからわからんけど全部あなたら夫婦の問題ですよね?
あんたも悪いとか言われても自分があなたの立場やったら怒らんからゆうてるんですよ」
と訳の分からんことを言われました。
本当に舐め腐ってます。
もし、相手が認めない場合は裁判するしかないですよね…
- あや(5歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ
社会人なので慰謝料取れますが、
きっと払えないと思うので
親も交えないと慰謝料払ってもらえないと思います
sss
知り合いの旦那さんの浮気相手がまだ未成年で慰謝料は払ってもらえる事になったみたいですが未成年なので本人からではなく親のお金から。と言っていました(´・ω・`)
-
あや
やっぱりそうなりますよね。
ありがとうございます!!- 4月11日
-
sss
なのでその子は相手の親にも話したみたいですよ。
親も変わった人だったらしく、娘が(知り合いの旦那さん)と幸せになれるなら慰謝料払うので離婚して下さい。みたいな態度だったらしいです😂- 4月11日
退会ユーザー
なめくさってる。
不貞行為があったかどうかの音声の録音の方が確実だと思います(;_;)
なので、旦那に不貞行為があったかどうかをもう一度録音するために確認した方がいいですよ!
相手から慰謝料取れます!
絶対親も交えた方がいいです!
そんなナメくさったような態度なら存分にとりましょう。
-
あや
できるか分かりませんがもう一度録音してみようとおもいます…
本当に舐め腐ってます。
ほんとうならしばき回したいくらいですが、もう大人だし子供もいるので絶対にしません。泣
証拠不十分じゃないかと思って弱気になってしまいます…- 4月11日
-
退会ユーザー
弱気になる必要はありませんよ😭❤︎
旦那さんの浮気しました。不貞行為があります!っていうだけでも十分な証拠になるっぽいです!
妊娠中なのにふざけんなって感じですね🤨🤨- 4月11日
ツー
自白した音声は、パソコンがあればパソコンにデータをコピーして、音楽を作る用のソフトで音圧を上げれば聞こえる可能性はありますよ💡
ママリ
なんか、相手頭弱そうな感じしますね🤔笑
そんな奴からは
相手の親をも巻き込んで痛い目に合わせましょ💕
写真もあれば、証拠として残りますし
ご主人の自白も録音して下さい!
スクショも全部、ご自身の携帯に保存!!
リオ
何言ってんだこのガキって感じですね。
結婚してる人と付き合ったら不倫になるってことくらいわかりますよね普通。
こんなバカを育てたその親にも責任はありますから(まだ未成年だし)親も巻き込んでがっぽり慰謝料もらいましょう!!!
録音してるものや、スクショは十分な証拠になります!
小怪獣
弁護士さんに相談せんと分からん内容かなぁとも思いますが、お相手が社会人とはいえ19歳の未成年。
かなり分が悪いですね。逆にお相手のご両親から訴えられてもおかしくない話です。
裁判はお金のかかることなので、そのお金は生まれてくるお子さんにかけてあげたほうが良いと思いますよ。
とんだ噛ませ犬に旦那さんも手を出したんですねぇ…
お相手さんどうこうよりも、旦那さんの給料を差し押さえるくらいの方法が手っ取り早いかな?お小遣いなければ浮気するにも遊べないでしょうし。
♡
浮気相手反省してないし
開き直りすぎてびっくりですね
奥さんによくそんな態度できますね
まぁそんな図太い神経じゃないと
不倫相手なんかできませんけど💧
絶対慰謝料いっぱい取ってください
もえ
未成年なので、親入りの方がいいんやないでしょうか。。。慰謝料は請求できると思いますが、払えないでしょうね😂
にしても、妊娠中の浮気は腹立ちますが、相手のその言葉はさらに腹立ちますね〜。。。何を考えとるのか。。。まあ自分がされて嫌ではないけんって感じなんでしょうけど、常識なさすぎ〜これやけん今時の子はってゆわれるんですよ🤷🏻♀️あたしもその相手の子と同世代だと思うので人のことゆえないかもですが😂😂😂
❤︎
くそ女ですね😤
徹底的に潰した方がいいです😤
あや
相手と会話していて思ったのですが相手が認めない場合は裁判しかないですよね…
初めてのママリ
夫婦の問題じゃなくて
法的に♡貴方は処罰されるんですよ〜♡
それが婚姻関係があるかないかの差ですよ〜♡
しかも妊娠中、婚姻関係があると知っての上だから
普通の不倫より慰謝料多く請求出来るので覚悟してね♡
って言ってやってください!!!!!!
初めてのママリ
契約書に書いてもらえば
給料から差し押さえ出来るはずですが、
私なら、許せないので
親、会社、全部に話します。
慰謝料は一括で払ってもらってくださいね。
逃げる可能性があるので。
正直裁判までは行かないんじゃないかな、、
弁護士さんには入ってもらった方が
確実ですが…。
弁護士が出てこないと舐め腐ってるその女は
事の重大さがわからないと思うので、、
初めてのママリ
親が連帯保証人になる形みたいですね
初めてのママリ
旦那さんが訴えられることもないそうです