コメント
退会ユーザー
諫早市の名物ではないですが一菓団欒の味噌饅頭美味しいですよ!
味噌と聞いて、えっとなるかもしれませんが味噌は生地に練り込まれており中身はあんこで老若男女に親しまれる味になってます😄
洋菓子も販売されており商品もたくさんあります!
退会ユーザー
諫早市の名物ではないですが一菓団欒の味噌饅頭美味しいですよ!
味噌と聞いて、えっとなるかもしれませんが味噌は生地に練り込まれており中身はあんこで老若男女に親しまれる味になってます😄
洋菓子も販売されており商品もたくさんあります!
「家族・旦那」に関する質問
毎週土曜日の夜は夜遊びしてて 帰宅は4時ごろ。 日曜日の午前中はずっと寝かせてる。 毎週です。 わたしって優しい奥さんですよね?午前中は3人ワンオペです。毎週!!!! 当たり前だと思われててムカつくんですけど。
旦那が夜勤の仕事でいつも2時過ぎに帰宅してるはずが 3時前に帰宅せずLINEも既読せず3時半過ぎにも 帰宅せずLINEも既読せずやっとさっき既読したと思ったら 仕事終わって呑み屋にいるって。 なんだよ。心配で寝れなかっ…
旦那と別居がしたいです 離婚話は後ほどって感じなのですが とりあえず一旦離れたいです その場合経験ある方はどうしてますか? どういう方法がありますか? 私は働いていません。 小学生、保育園児 8ヶ月赤ちゃんいます
家族・旦那人気の質問ランキング
月海
美味しそうですね!
早速行ってみます。
ありがとうございました。