コメント
退会ユーザー
諫早市の名物ではないですが一菓団欒の味噌饅頭美味しいですよ!
味噌と聞いて、えっとなるかもしれませんが味噌は生地に練り込まれており中身はあんこで老若男女に親しまれる味になってます😄
洋菓子も販売されており商品もたくさんあります!
退会ユーザー
諫早市の名物ではないですが一菓団欒の味噌饅頭美味しいですよ!
味噌と聞いて、えっとなるかもしれませんが味噌は生地に練り込まれており中身はあんこで老若男女に親しまれる味になってます😄
洋菓子も販売されており商品もたくさんあります!
「家族・旦那」に関する質問
義母に、旦那さん(義母からしたら息子)の愚痴を吐いたことある方いますか? さっき旦那に関して本当に許せないことがあって。逆ギレもされたのでムカつきすぎて義母に電話で愚痴りました💦 泣きながらとりとめもない話を…
子どもがお風呂上がりの髪の毛びしょ濡れのまま就寝しました…😇 私が20時から仕事でzoomがあり 旦那にあとは任せたものの… そういえばドライヤーの音なにも聞こえてこなかったな… とおもって寝ている子どもを確認したら …
旦那の妹、彼氏が泊まりに来るとします(2人とも社会人) 外食、ボーリングなど誰が支払いしますか? 私たち夫婦が全部持ちますか? 去年泊まりに来た時は晩ご飯、ボーリング、朝ご飯、車で送り迎え全て私たち夫婦で全てお…
家族・旦那人気の質問ランキング
月海
美味しそうですね!
早速行ってみます。
ありがとうございました。