コメント
ささ
33週から入院して35週で退院させてもらいました😅
子宮口が1センチあいちゃってたので自宅安静で37w0dまで大人しくしてました💦
でも結局生まれたのは39w2dです💦💦
まお
入院はしてなかったのですが、35wで張りどめ終わり自宅安静も終わりましたよ😊少し早めだったので個人的に36wまでは家でゆっくり過ごしてて36wから動き出しましたが今のところまだ生まれてません!
上の子は36wで安静解除で生まれたのは予定日でした!
-
あゆ
35wで張りどめ終わったんですね!
退院したら内服だけになるかなーって思ってたけどもしかしたら内服も無いかもしれないですね!- 4月11日
あゆ
やっぱり37週までは自宅安静なんですかね!
できたら37wか38wあたりで産みたいけど赤ちゃんしだいですかね(|||O⌓O;)
ささ
総合病院ではない産院だったので36週に入れば、その産院で産むことは出来るけど37週まで安静にして、37週になったら走ってもいいよ!笑 って言われました😅
赤ちゃん次第ですねー💦
たまたまだと思いますが…私の場合部屋中雑巾がけをした翌日に破水して7時間足らずで生まれました!
あゆ
あー私の産院は総合病院なので36wこえたらもう動いていいよって言われそうな気もします(|||O⌓O;)
2人目なので私の場合もうすこしはやく生まれたりしそうですけど動き回るしかないですかね!笑
1人目の時は犬の散歩いった次の日の朝に破水して促進剤つかって3時間とかで生まれたので今回間に合わなくて自宅とか車で出産が怖いです(T ^ T)
ささ
病院で36wと言われるなら大丈夫じゃないですか☺️
2人目は早いっていいますもんね!
1人目も早いんですねー😅
自宅と車は確かに怖いです💦
とりあえず破水したら即病院ですね💦
無事に病院で可愛い天使ちゃんが生まれてきますように😊✨