まあち
ほとんど見てるだけですけど、インスタってそういうものだと思ってました笑
インスタ映えなんて言葉があるくらいですからご自慢SNSなんだと思ってあんまり気にしてませんでした😅
しーまま
本文がほぼなしで1枚ずつ更新する方がいますが、ブレてたり後ろ姿とか自撮りとかだったりして、正直迷惑です🙄
明らかに同じ時に撮ってるし、本文には#成長記録 とかしか書かれてなくて、せめて10枚くらいまとめて一括で載せてくれないかな〜って思ってます😅
元々月齢近いとフォローしてくれたので返しましたが、フォロー外そうか悩み中です💦
☆★
暇なのかもしれないですね🌸😁
私ならインスタ削除します😅
a
別にうざくはないです(笑)
見たくないなら非公開にすれば
いいし 自慢してても へえ〜
って感じだしどうでもいいです😂
みやこ
正直うざいとも思わないですしどうでもいいです😹
ストーリーであいつウザイとかそうゆうほう悪口やネガティブのほうが見てて不愉快なので自慢ならwelcomeです😊
ってゆっても今日バック買った〜とかで関係ないのに足が細いのを自慢したいのかあえて乗せてる人とかは足関係ねぇって笑って思ってみてます😹🙌
-
みやこ
そうゆうほう❌
そうゆう⭕
間違えました💧- 4月11日
-
みやこ
見返したら誤字ばかり。ごめんなさい😭
のせてる人とかは足関係ねぇって笑ってます😹🙌
の間違えです😭- 4月11日
-
まー( ゚∀゚)ー*
そうゆう❌
そういう⭕ですね…。- 7月3日
ななみ
インスタってそんなものだと思っていました✋みんな自慢大会ですよね😂
それが不快と思うならお友達削除で良いと思います😂
🫧
親バカ、暇人って思います笑
毎日ストーリー点線の人めっちゃいますよ😂
○○ちゃーん可愛いね〜とか身内に見せるだけにしときなよとか思っちゃいます笑
でも私もたまにupすると癒し〜って言ってくれる友人が何人かいて、仕事頑張れる!もっと載せて!って言われたりします😂
nao
そういう見栄っ張りな子とか
毎日何回もストーリーに子供写真の子とか
誰の周りにも必ず居ますよね😅
友人と言えど 正直興味ないので
ハイハイ〜。位にしか思いません😂
と
そういう人いますよね〜!
インスタしか自慢する所が
ないんじゃないですか😌
どうでもいいの気持ちで見てます笑
ことり
わたしはそこまで更新しませんが、そういうものだと思っているし、逆にウザいと思うなら見なきゃよくね?派です😂
退会ユーザー
気にしません😉
うざいならフォロー外せばいいと思いますよ
コメント