※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

旦那のGWの休みがほぼ確定したー!当直やら出張で、なかなか一緒に居られ…

旦那のGWの休みがほぼ確定したー!当直やら出張で、なかなか一緒に居られないから休みを満喫するぞ✨
二人で観たいって話してたドラマと映画のBlu-rayを息子が寝たら観まくる!お散歩に行きまくる!息子と遊んでもらってる間にチャレンジしたかった料理を作りまくる!三人で、お昼寝しまくる!
あとは何しようかなぁ♪楽しみだな✨

コメント

きなこもち

楽しみですね😍✨
とことん満喫して下さい\(^o^)/
10連休の人もいれば、そうでなくて仕事に出ないといけない人もいますもんね😭💦
3ヶ月だとなかなか遠出が難しいかと思いますけど、リフレッシュしてくださいね♡

• いちご大福

いちご大福

コメントありがとうございます✨
    実はGW中も当直や出勤があるので連休にはならないのですが自宅にいての休みがあるだけ有難い!と呟いちゃいました😆
    はい✨まだまだ日中お眠さんで遠出は難しいですが近所に散歩行ったり外食して、のんびりリフレッシュしたいと思います💕

• 4月10日