コメント

ちょろ
私も現在通っています😢
地元の友人達は自然妊娠しかいなくて、同じくとても孤独だなと思う時があります。
ちょろ
私も現在通っています😢
地元の友人達は自然妊娠しかいなくて、同じくとても孤独だなと思う時があります。
「不妊治療」に関する質問
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
妊活人気の質問ランキング
みっち
コメントありがとうございます!
私もです…😱本当羨ましいですよね…😭😭
ちょろさんの治療は体外ですか?😃
ちょろ
こちらこそ返信有難うございます!
羨ましいです😭本当にSNSとか見て辛くなります・・・・・
顕微授精しか出来ないんです😢
みっち
なりますよね…😔😔
痛い程気持ち分かりますよ😔
痛い治療にプレッシャーに押しつぶされそうな日々、お金は一瞬で消えていく😔それ程頑張っても100%なんて無くて😔子供欲しさのこの押しつぶされそうな気持ち不妊治療頑張る事でしか紛らわせないですよね😔😔
私も顕微授精しか方法無く顕微でしたよ😉👍
ちょろ
本当にそうですよね😭
痛みにお金に授かれるかどうか不安な事しかないですよね😢
色々検索しては落ち込み、頑張ろう!って意気込んでは落ち込み・・・・・考え過ぎないようにって思ってるんですが、頭の中はいっぱいになってしまいますよね😭😭
同じですね!最初は絶望しました😂
みっち
私もまさか自分が体外授精しか方法が無いなんて夢にも思わず受け止められなかったです😫
始まったら始まったで忙しいスケジュールに毎日病院通い、あっという間にガソリンも財布も空っぽで😂
何が何だか…言われるがままに動いてました😭
ちょろさんはこれから本格的に始まるところなんですかね?
ちょろ
そうですよね・・・・・😢
やはり忙しいんですね😭本当にあっという間にガソリンと財布空っぽになりますよね。
治療の期待と共にお金が減ってくストレスが凄いです😢
他の病院でタイミングしばらくみてたんですが、あまりにも時間がたってしまってて・・・・・検査したらダメだったんで中央クリニックにうつりました!これからです😭