コメント
メメ
ツヤ肌ならハイライトを取り入れるのはどうですか?😊
プチプラならセザンヌ、定番なのはthreeとかエトヴォスやRMKとか…
個人的にはCHANELの新しいスティックのハイライトがめちゃくちゃツヤ肌になります!
私もTゾーンにはミラコレ乗せてますが、それでもツヤツヤですよ♡
ちい
最近クッションファンデためしてみたのですがかなりよかったですよ!
元から肌綺麗な人みたいになってツヤと透明感かなり出ました!
私はみしゃを使ったのですがこちらはカバー力あまりなくて調べまくるとクルドだったかな?キル何ちゃらってゆう韓国のクッションファンデがいいとゆうのがたくさん出たので買ってみて今とどくのまちです!
うろ覚えですいません😅
-
ママリ
ズボラなので、クッションファンデはありですー!♡
MISSHAは、BBクリームかCCクリームもいいってクチコミをみました!
韓国のものをつかったことないですが、人気あるみたいですね✨- 4月11日
ママリ
ハイライトかんがえたこともなかったです!
たしかにたしかに!気になるので今度試しにぬってみます♡
メメ
ファンデを他のものに変えると言う手もありますがせっかくBB購入されたばかりとのことなので、粉もありますしハイライトオススメします☺️✨
ママリ
ファンデを使いたくて使ってこなかったんですが、元々あるソバカス共が、年々主張し始めて、仕方なくBBクリームに手を出しました😂
ハイライトなら、そのまま使えるので、試してみたいです🥰💗