とろろ
基本録画したいないいないばぁ!とおかあさんといっしょくらいを1時間くらいだと思います。
休日出かけない日はもっと見てます。
大人のドラマとかアニメは見せないようにしてますが、旦那はそういうの考えてないので子供も見聞きしてるかもです。
まだそういう言葉は言ったの聞いてないですが。
意味わからないで言ってるんでしょうけど親としては心配しちゃいますよね。
とろろ
基本録画したいないいないばぁ!とおかあさんといっしょくらいを1時間くらいだと思います。
休日出かけない日はもっと見てます。
大人のドラマとかアニメは見せないようにしてますが、旦那はそういうの考えてないので子供も見聞きしてるかもです。
まだそういう言葉は言ったの聞いてないですが。
意味わからないで言ってるんでしょうけど親としては心配しちゃいますよね。
「アニメ」に関する質問
2年生の子でサッカー習ってます。 どこまで本気なのか分かりませんが バレーもやりたいと言ってます ゆういつバレーのアニメは見ます。 昨日中学からバレーの部活してもいい?って聞いてきました やっぱサッカー…
夏目友人帳好きなお子さんいる方いますか? 私きっかけで娘が好きになってアニメと原作読み始めてます☺️ 小2なので、おばけや妖怪など怖いもの見たさでテレビでやってるゲゲゲの鬼太郎アニメとかおばけのテレビ見たがるく…
アニメ好きさんに質問です🙋🏻♀️ 私がNARUTOを観たさに dアニメストアに登録したのですが、 NARUTO以外何を観たらいいのか迷ってます。 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ ちなみに私(大人/35歳)が観ます! 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント