Mayumi♩
祖父母が買ってくれるならいいと思いますよ〜♪
別に親がお金だしてないし、祖父母も孫が、可愛くて買ってくれるのでしょう♪
いらなかったらこっそり誰かにあげたり売ったりしればいいと思います(笑)
退会ユーザー
誕生日とクリスマス
あとは実母が数ヶ月に1回
会うので(遠方な為)その時
ぐらいですかね!
Mayumi♩
祖父母が買ってくれるならいいと思いますよ〜♪
別に親がお金だしてないし、祖父母も孫が、可愛くて買ってくれるのでしょう♪
いらなかったらこっそり誰かにあげたり売ったりしればいいと思います(笑)
退会ユーザー
誕生日とクリスマス
あとは実母が数ヶ月に1回
会うので(遠方な為)その時
ぐらいですかね!
「お菓子」に関する質問
小3です。 もう、こどもだけで公園で遊ぶのはOKしても良いですよね? 学校と自宅の往復しか1人で外に出したことがありません💦 ちなみに数分の留守番すらさせたことがありません。 過保護ですかね🤣 自宅から公園は、徒歩…
【保育園の卒業式を終えた方お願いします!!】 もぅ卒園まで一週間をきった年長ままです。 最近インスタを見ていたら、同い年の子が卒園の時にお友達にお菓子?で作ったブーケやプレゼントを餞別にかな?渡していたんですが…
【躾について】 素朴な疑問なのですが、 子供も躾って母親が1人でやるもんですか? 主人から「自分が言ってもふてるだけだから、 躾をもう少し苦手だと思うけど頑張ってほしい」と言われました。 前回言われたきっかけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント