Mayumi♩
祖父母が買ってくれるならいいと思いますよ〜♪
別に親がお金だしてないし、祖父母も孫が、可愛くて買ってくれるのでしょう♪
いらなかったらこっそり誰かにあげたり売ったりしればいいと思います(笑)
退会ユーザー
誕生日とクリスマス
あとは実母が数ヶ月に1回
会うので(遠方な為)その時
ぐらいですかね!
Mayumi♩
祖父母が買ってくれるならいいと思いますよ〜♪
別に親がお金だしてないし、祖父母も孫が、可愛くて買ってくれるのでしょう♪
いらなかったらこっそり誰かにあげたり売ったりしればいいと思います(笑)
退会ユーザー
誕生日とクリスマス
あとは実母が数ヶ月に1回
会うので(遠方な為)その時
ぐらいですかね!
「お菓子」に関する質問
年長さん、小学生以上のお子さんいる方〜 うちの子はおかしいですか?? パパはおかしい子だといいます 6歳長男が、家でのお手伝いを嫌みたいで、ため息ついたり自分ばっかりだと言う お手伝い後にはゲーム時間増やした…
2歳8ヶ月の息子、自我が強くて困っています。 お喋りが早くてかなり話してくれて、普通の時はお話し相手にもなってくれて嬉しいのですが、、 いつも食べているハキラなどの開けにくいお菓子や、息子がなにか出来ない時に…
車に乗せてもらったお礼についてです☺️ 明日幼稚園の参観が少し遠方の施設であり ママ友に車に乗せてもらう予定です。 ママ友宅から自宅は5分くらいの距離 自宅から施設までは10分程度、、 待ち合わせの近くにドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント