お出かけ 家族4人で3泊の旅行に行くとしたらどのくらいの大きさのキャリーバッグ… 家族4人で3泊の旅行に行くとしたらどのくらいの大きさのキャリーバッグ持って行きますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旅行 バッグ 家族 ちゃん(8歳, 9歳) コメント かすみん 1週間キャリーを2つですかねぇ? 行きは空いていてもお土産詰めれるので‼︎ 4月10日 ちゃん たしかにお土産でいっぱいになりますよね💦 ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 4月11日 かすみん お土産はキャリー入れた方が楽です‼︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
たしかにお土産でいっぱいになりますよね💦
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
かすみん
お土産はキャリー入れた方が楽です‼︎