※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-
お金・保険

主人名義のJALカードのマイルを私名義のAMEXのゴールドカードに移行できますか?

主人名義のJALカードのJALマイルを私名義のAMEXのゴールドカードのJALマイルに移行することはできるのでしょうか?

今までは主人名義でマイルを貯めていましたが、最近、私名義のAMEXのゴールドカードを作りました。
今後、AMEXのカードをメインで利用していきますので、今まで貯めていたJALカードのマイルを移行したいです。

わかる方いまきたら教えて頂けますでしょうか🥺💦

コメント

まりり

家族プログラムというものなら、ご主人さまのマイルを使うことができますよ!主さまのマイルに移行はできないと思います💦

• yu-

yu-

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね、、
    移行は諦めます😢

• 4月10日
  • まりり

まりり

移行はできないですけど、合算して使えるので似たようなことかもしれないですね(^^)

• 4月10日
  • yu-

yu-

合算はできるのですか😳?

• 4月10日
まりり

家族プログラムでしたら、ご主人さまのマイルと合わせて使うことできますよー★

• yu-

yu-

そうなんですね!!!
    ありがとうございます😊♡

• 4月10日