※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

簡単で美味しいお弁当のおかず教えてください🙇‍♀️いつも同じおかずで旦…

簡単で美味しいお弁当のおかず教えてください🙇‍♀️
いつも同じおかずで旦那さんに申し訳ないです😿

コメント

ちゃんちゃん

ピーマンの塩昆布和え
が個人的に好きです(笑)

• ☺︎

☺︎

作ったことないので挑戦してみます!ピーマンをチンして塩昆布和えたらいいだけですかね?🤔

• 4月11日
ままり

えのきのベーコン巻き
ほうれん草とコーンとベーコンを
バターで焼いたりしてます\(^o^)/

• ☺︎

☺︎

ベーコン万能ですよね🥓✨コーン入れたバージョンは作ったことがないので作ってみようと思います💞

• 4月11日
ちゃーこ

豆腐とパプリカと適当にきのこ類入れてオイスターソース、鶏ガラで味付けしたものよく入れます(^^)節約で美味しいです✨

• ☺︎

☺︎

手軽でできそうですね🥰作ってみたいとおもいます❣️ありがとうございます😌

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

白菜のウインナーチーズ巻き
油揚げにベーコン、豆苗(水菜)巻き
どちらも塩胡椒するだけ
とかたまにやります(^^)

• ☺︎

☺︎

どちらも作ったことないので挑戦してみます😋ありがとうございます🧡

• 4月11日
リ

えのきのバター醤油炒め
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
は めっちゃ簡単です!!

じゃがいもを潰してウィンナーいれてミックスチーズのせてオーブンで焼いてケチャップ乗せるだけの なんちゃってグラタンとかも よく作ります😋笑

• ☺︎

☺︎

なんちゃってグラタン!😳簡単で美味しそうですね😋作ってみたいです💞ありがとうございます😊✨

• 4月11日
SEVEN

ツナとピーマンの無限ピーマン
アスパラベーコン
ポテトベーコン
ミートボールとウインナー串
とかですね、、🤔

• ☺︎

☺︎

ツナとピーマン美味しいですよね❣️やはりベーコン万能食材ですね🥓✨ミートボールとウインナー串はしたことがないので挑戦してみます🎵ありがとうございました🧡

• 4月11日