コメント
ちゃんちゃん
ピーマンの塩昆布和え
が個人的に好きです(笑)
ままり
えのきのベーコン巻き
ほうれん草とコーンとベーコンを
バターで焼いたりしてます\(^o^)/
-
☺︎
ベーコン万能ですよね🥓✨コーン入れたバージョンは作ったことがないので作ってみようと思います💞
- 4月11日
ちゃーこ
豆腐とパプリカと適当にきのこ類入れてオイスターソース、鶏ガラで味付けしたものよく入れます(^^)節約で美味しいです✨
-
☺︎
手軽でできそうですね🥰作ってみたいとおもいます❣️ありがとうございます😌
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
白菜のウインナーチーズ巻き
油揚げにベーコン、豆苗(水菜)巻き
どちらも塩胡椒するだけ
とかたまにやります(^^)
-
☺︎
どちらも作ったことないので挑戦してみます😋ありがとうございます🧡
- 4月11日
リ
えのきのバター醤油炒め
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
は めっちゃ簡単です!!
じゃがいもを潰してウィンナーいれてミックスチーズのせてオーブンで焼いてケチャップ乗せるだけの なんちゃってグラタンとかも よく作ります😋笑
-
☺︎
なんちゃってグラタン!😳簡単で美味しそうですね😋作ってみたいです💞ありがとうございます😊✨
- 4月11日
SEVEN
ツナとピーマンの無限ピーマン
アスパラベーコン
ポテトベーコン
ミートボールとウインナー串
とかですね、、🤔
-
☺︎
ツナとピーマン美味しいですよね❣️やはりベーコン万能食材ですね🥓✨ミートボールとウインナー串はしたことがないので挑戦してみます🎵ありがとうございました🧡
- 4月11日
☺︎
作ったことないので挑戦してみます!ピーマンをチンして塩昆布和えたらいいだけですかね?🤔