その他の疑問 昨日、ABC MARTのオンラインショップで靴を注文したのですが、サイズを… 昨日、ABC MARTのオンラインショップで靴を注文したのですが、サイズを間違えてて、キャンセルは注文したその日のうちにと書いてあったのでその日にキャンセルの問い合わせをしました。 が、今日発送完了とマイページに載ってました😱 こういう時って受取拒否ってできますか?😢 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 靴 拒否 もも(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント すいか キャンセルのみ?キャンセルして正しいサイズを再注文済みですか?🙄 4月10日 すいか 受取拒否そのものは、できると思います! 4月10日 もも 返信遅くなってすみません😱 正しいサイズは、売り切れだったのでキャンセルだけなんです😵 家に来たら受取拒否してみます😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
受取拒否そのものは、できると思います!
もも
返信遅くなってすみません😱
正しいサイズは、売り切れだったのでキャンセルだけなんです😵
家に来たら受取拒否してみます😢