妊活 排卵日から数日経ち、生理予定日ですが痛みがあります。妊娠か生理か不安です。 こんばんは! 3/28or29が排卵日でした。 4/12辺り生理予定日なのですが 下腹部がすごく痛いです😭 いつもは生理が始まったら生理痛が あるのですがまだ出血してません💦 妊娠でも下腹部は痛くなりませんでしょうし 生理が来る前なんですかね?😢 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私が妊娠した時はいつもの生理前の症状(胸の張りやイライラなど)がありませんでした😆 ですが生理前に感じた事のない右下部のチクチクした痛みがありました❣️ 妊娠してるといいですね🥰 4月10日 Rie 胸の張りは元々無くて イライラもないですね😳 今のところ😳👏 でも生理が来そうな予感しか しないんですよね😣 4月10日 はじめてのママリ 生理予定日過ぎてから胸張り出しましたよ😆☆ 私も軽い生理痛のようなズーンと子宮が重たい感じ?があったので 生理きそうだなぁ~なんて思ってましたが妊娠してましたよ❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
胸の張りは元々無くて
イライラもないですね😳
今のところ😳👏
でも生理が来そうな予感しか
しないんですよね😣
はじめてのママリ
生理予定日過ぎてから胸張り出しましたよ😆☆
私も軽い生理痛のようなズーンと子宮が重たい感じ?があったので
生理きそうだなぁ~なんて思ってましたが妊娠してましたよ❣️