子育て・グッズ 服入れて6キロの2カ月半男の子👶パンパースの新生児サイズを使っているの… 服入れて6キロの2カ月半男の子👶 パンパースの新生児サイズを使っているのですが、もう小さいのでしょうか?たまーに漏れるくらいであまり気にしてなかったのですが、もうSサイズに変えていいのでしょうか?ちなみに2ばんのところでテープ止めてます!おへそは出ています❗️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り パンパース 新生児 男の子 服 ももな(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ニコ 新生児サイズって5キロまでじゃなかったでしたっけ? Sサイズでいいと思います(^^) 4月10日 ももな そうなんですね!ありがとうございます!残りわずかなので次からSサイズにします😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももな
そうなんですね!ありがとうございます!残りわずかなので次からSサイズにします😊