コメント
らっぱっぱ
嫁姑のマンガを読み漁ります!ピッコマという無料漫画アプリで(笑)
kかか
眠くなるまでYouTubeで大食いの動画です😍笑
この時間から一人時間、めっちゃいいですね❤️
-
ちな
大食い動画😊笑笑
面白そうです!
めっちゃいいんですけど、何したらいいかわからなくて😂- 4月10日
らっぱっぱ
嫁姑のマンガを読み漁ります!ピッコマという無料漫画アプリで(笑)
kかか
眠くなるまでYouTubeで大食いの動画です😍笑
この時間から一人時間、めっちゃいいですね❤️
ちな
大食い動画😊笑笑
面白そうです!
めっちゃいいんですけど、何したらいいかわからなくて😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
自分が幼少期の頃に欲しかった物や環境を 自分の子供は全部持ってて羨ましいと思う反面 その光景が幸せです。 私は、親は毒親、シングル、母親は昼も夜もいてない 男取っ替え引っ替え、家はずっと団地かハイツで猫も飼っ…
記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑 新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww 2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちな
それいいですね!
やっぱり漫画ですよね❤️
私恋愛系みたいなぁー!
最近きゅんきゅんしてない😂
らっぱっぱ
あたしもです〜ときめきをどこかに忘れてきてしまったようだ…(笑)
ちな
ですよねー!
どこにおいてきたのかわからなくなりましたー😊笑笑
らっぱっぱ
ですよね〜🤣‼️
鈴木伸之くんと田中圭くんみて癒されよう…妄想タイムもおススメですよ😍おととい菅田将暉くんが夢に出てきて興奮しました😆‼️爆
ちな
妄想いいですね❤️
それはめっちゃ興奮しちゃいますね❤️
私も夢の中でイケメンに優しくされたーい❤️
らっぱっぱ
ねー❤️でも実際イケメンに優しくされたら、イケメンに慣れてなさすぎて挙動不審になる自信あるwww
ちな
わかります!
そうなりますよね!
あぁー!
優しくされたい❤️
イケメンに甘えたい❤️