※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑新しく買ったイヤホ…

記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑
新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww
2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)

コメント

びーん🍪

自分のストライクな見た目が色黒の細目の人なのに(毎回好きになる見た目のタイプ本当に一致してたw)なぜか結婚相手は全然違う人を選んでいたという、、笑
傷心してたもんな旦那と出会ったとき←
なんてことを深夜のテンションで考え出したら寝れなくなった🤣

びーん🍪

でも旦那が1番私と結婚したこと気の迷いだったんじゃないかといまだに思ってて、我ながら哀れになるときがある😂
私のどこがよかったのか本当にいまだによくわからない、、😂😂笑

びーん🍪

カースト1位の陽キャとカーストせいぜい下から2番目くらいの陰キャ、、
学生時代に出会ってたら絶対に何も起こらない自信がある😂

びーん🍪

あ~でも高校も良いけど短大時代も楽しかったな🥹
なんか付き合うまでのあのキュンキュンヤキモキする感じが1番なんだかんだで楽しかった🥹🥹w