※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅーん
お出かけ

6月末か7月初め辺りに旅行に行きたいです!埼玉県から🚘で3〜4時間以内で…

6月末か7月初め辺りに旅行に行きたいです!
埼玉県から🚘で3〜4時間以内でつくオススメな場所って皆さんなら何処ですか?😁
したい事と言えば美味しい物を食べに行きたいです😍

コメント

ふーみん

軽井沢おもちゃ王国と、その周辺なんかおススメです💕

おるたな

私なら山梨に行きたいです✨
6月ならさくらんぼ🍒7月なら桃狩りが楽しめます~(*^^*)

さくらんぼ狩りは南アルプス市、
桃狩りは笛吹市か甲州市に農園が沢山あります✨
そのほかにも、透明でプルプルな「水信玄餅」を食べに行ったり…

河口湖方面にもアクセスしやすいので、
暑かったら富士山の麓の「富岳風穴」で涼みながら軽い洞窟探検もおすすめです✨

旦那が吉田のうどんとほうとうが大好きなので、
吉田のうどんは「浅間茶屋」
ほうとうなら「天下茶屋」というお店で食べてます(*^^*)

かなピンママ

我が家は山梨方面によく行きますよ😊✨✨
うちは清里がすごく好きで、清泉寮や萌木の村に行ったりしてます。
清泉寮のソフトクリーム、萌木の村のROCKというお店のカレーが絶品です😆✨✨
ハイジの村というテーマパークがあり、ハイジのグッズがたくさん売ってあったり、お花畑が綺麗ですよ😃
清里は諏訪にも近くて、諏訪湖も綺麗ですよー😆
うちはほうとうもよく食べに行きますが、清里と諏訪インターの小作というお店の方が味が美味しくていいですよ〜😃オープン時に行くと、空いてるので、その時狙って行ってみてください☺️