※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

メルカリで値下げ中の商品を即購入してもいいと思いますか?どうすればいいでしょうか?

メルカリで購入しようと思ったらコメントで値下げ商談中の商品でした(+_+)プロフィールみると商品中でもそのままのお値段で購入してくれる方優先ですとは書いてあり…
でもやはり購入希望の方に悪いですよね?
横取りになってしまうので気が引けるのもあるのですが新品で探している色はその一品だけなんです…
皆さんならどうしますか?
即購入してもいいと思いますか?(+_+)どうしよう…

コメント

にゃこまま

出品者さまがそう書いて
いられるのでしたら
いいと思いますよ!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

交渉中の方は値下げ希望なんですよね?!
ゆうママさんが元値で購入するのであれば、即購入して良いと思います😊

プロフィールに書いてあるなら、私は遠慮なくいきます。笑
実際、関わるのは出品している方のみなので、購入希望の方は関係ないかな?って思っちゃいます。
メルカリルールもそうなってますしね😊

ままり

私は逆の立場で、値下げ交渉や質問などしている最中に他の方に買われた経験が山ほどあります。出品者側的には、高値で買ってくれるならそちらの方がありがたいんじゃないかな?と思いますので、大丈夫だと思います!

ゆーりちゃん

皆さん回答ありがとうございます(>_<)
即購入しようと思います!
よく見たら説明文にも早い者勝ちですとありいいかなと思えてきました!
購入希望の交渉中の方ごめんなさい❗
ここで謝ります(+_+)
皆さんひびりな私に後押しありがとうございました(>_<)!